quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Angélica grava o quadro Sabores com a cantora Roberta Miranda no Rio de Janeiro. CONFIRA!


Com 25 anos de carreira, Roberta Miranda entende muito do mundo sertanejo. Na cozinha com Angélica, a cantora fala um pouco sobre o estilo universitário: "No começo era um universo dominado por bota e chapéu. Graças a Deus as coisas foram evoluindo e hoje temos o sertanejo universitário, com uma batida moderna e livre de todos esses preconceitos antigos". Enquanto prepara um cozido para apresentadora, Roberta conta uma curiosidade sobre o início de sua carreira. "Eu fui assistente de estúdio, maquiava e ajudava os músicos. Um amigo me arrumou esse emprego para que eu pudesse ficar presente nesse universo. Era uma paixão incrível pela música", relembra.


Quando o assunto é o cozido, a cantora comenta que é um prato muito requisitado pela família e amigos: "É muito famoso. Luiza Tomé e Luciano, da dupla com Zezé, já experimentaram. Ele é cobrado demais e faz tempo que não faço". Em seguida, ela garante exclusividade ao Estrelas: "É a primeira vez que faço esse prato na televisão. E olha que já me pediram, mas desculpem!", brinca. E mais: Roberta Miranda comenta sobre greve de sexo que causou em uma visita a Angola! 


Ficou curioso? Fique ligado no Estrelas e confira tudo que rolou no papo entre Angélica e a rainha do sertanejo!



ENQUANTO ISSO NO INSTAGRAM....

@robertamiranda Ricardo Miranda, Angélica e YO RJ

@robertamiranda Este cozido foi que fiz hoje no prog " estrelas " foi batizado com o nome d Alicinha Cavalcante .. Fazia tempo q n fazia rsrs minha MÃE Maria quem me ensinou!!


Fonte: Tv Globo/Site Estrelas/Instagram.
Fotos: Tv Globo/Estrelas/Instagram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário