terça-feira, 14 de maio de 2013

Angélica grava com chef britânica Nigella na Lagoa Rodrigo de Freitas.

Na última terça-feira, dia 7 de maio, Angélica recebeu uma visita especial para fazer uma mistura de sabores no quadro ''Sabores'' do Estrelas. Famosa por suas receitas descoladas, leves e gostosas, a chef de cozinha, apresentadora e escritora britânica Nigella Lawson escolheu um doce para preparar para a apresentadora: polenta siciliana. “É muito fácil de preparar. Eu adaptei de uma outra receita, tem um toque inglês”, contou ela sobre a sobremesa, durante a gravação. 

Antes de botar a mão na massa, Angélica ofereceu para a chef algumas comidinhas brasileiríssimas. Animada, ela provou e aprovou o nosso pastel, o caldinho de feijão e o bolinho de aipim com carne seca. Nigella revelou que experimentou também uma caipirinha: “Bebi uma de maracujá. E foi ótimo. Adoro as frutas do Brasil!”



Enquanto isso no Instagram...



Fonte: Site Estrelas/Instagram Angélica

Nenhum comentário:

Postar um comentário