A história de Paulinho Vilhena com o mar começou cedo. Ainda criança, passava dias em um barco com o avô comendo peixe cru e, hoje, além de surfista apaixonado, ele é craque em preparar frutos do mar. “ Eu gosto muito e aí, comecei a fazer um peixe, aprendi a fazer sashimi…”, contou ele.
O Ceviche, prato que o ator ensinou, ele conheceu durante uma viagem à Bali, na Indonésia. “ Eu estava em um restaurante, vi os ingredientes do Ceviche no cardápio e pedi. Fiquei louco”, lembrou. Paulinho gostou tanto do prato que faz questão de preparar muitas porções. “Os restaurantes servem ele como entrada. Mas, na verdade, quando eu vou comer Ceviche, eu como mesmo” , frisou.
O ator ainda deu uma dica para deixar o prato mais gostoso: “ Junto com o salmão, pode colocar também o peixe branco e camarão”. Depois de mandar muito bem no preparo, Paulinho confessou que já deixou um prato simples de ser feito desandar. “Eu perdi o timing do macarrão e ele virou uma papa”.
Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!
Fonte: Estrelas Agradecimentos: Jú
Nenhum comentário:
Postar um comentário