terça-feira, 6 de dezembro de 2011

SALVATORE LOI ENSINA A RECEITA DE CARRÉ DE VITELA



O renomado chef italiano Salvatore Loi viajou o mundo, aprendeu a cozinhar com grandes nomes da gastronomia e trouxe todo o seu conhecimento para as terras brasileiras. A convite do Estrelas, ele preparou uma receita que tem uma pegada bem tropical: carré de vitela acompanhado de abóbora recheada com legumes. “A receita é muito simples e o molho é muito leve, muito refrescante”, garante ele.


O chef comentou a qualidade do carré de vitela: “É uma carne bem saudável, macia e delicada. E está cada vez mais fácil encontrá-la”. Enquanto explicava o passo a passo da receita, Salvatore ensinou alguns truques que ajudam muito no resultado final do prato: “Depois que os legumes estiverem cozidos, é bom jogá-los na água com gelo para preservar a cor e o ponto de cozimento”.


Salvatore contou que seus primeiros passos na gastronomia foram dados na sua terra natal, ao lado de sua mãe: “ A gastronomia da minha terra é regional, simples e muito marcante. A minha mãe cozinhava muito bem e eu tive muito contato com ela”.

Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!

Fonte: Estrelas Agradecimentos: Jú

Nenhum comentário:

Postar um comentário