terça-feira, 22 de novembro de 2011

TAINÁ MULLER PREPARA UMA CEIA DE NATAL PARA ANGÉLICA



Tainá Muller mostrou que tem muito talento na cozinha e preparou uma ceia de Natal completa para Angélica. No menu, lombinho assado acompanhado de arroz à grega e farofa. “ É uma receita da minha mãe, bem típica no Natal da minha casa”, conta a atriz, que aprendeu a preparar o prato aos 12 anos.


Tainá contou que adora receber amigos e a família em casa e faz questão de ir para cozinha preparar pratos especiais. “ Essa ceia completa eu já preparei para meus amigos de São Paulo. Foi um sucesso”, garantiu.


O passo a passo da receita inclui várias dicas da mãe de Tainá, Dona Vera. A mais importante delas foi uma grande novidade para Angélica. “Você coloca o lombinho dentro de um saco plástico para ele ficar em contato com o molho dos ingredientes”, explicou a atriz.

Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!

fonte: estrelas agradecimentos: Jú

Nenhum comentário:

Postar um comentário