Chef do Estrelas pela segunda vez, a atriz Dira Paes preparou prato especial para celebrar a Páscoa: um bacalhau ao forno, acompanhado de batatas, cebolas e pimentões. “Eu estou cozinheira, porque cozinho dentro e fora de cena, né?” , brincou a atriz, que, na novela Fina Estampa, vive Celeste, dona de um restaurante de comida caseira.
Enquanto cozinhava, a atriz falou um pouco mais sobre esse prato típico da Páscoa e destacou um ponto que pode fazer a diferença para quem quer economia: “Ele é um bacalhau que você pode trazer as postas ou fazer com ele desfiado, que é mais barato”.
Segundo Dira, ela aprendeu a fazer a receita olhando outras pessoas cozinharem e comendo em restaurantes. Com a mão boa para a cozinha e especialista em frutos do mar, ela tem a companhia do marido enquanto prepara pratos em casa. “ Ele é um fiel escudeiro. É aquele que senta e vai limpando tudo”, contou.
Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!
Fonte: Estrelas Agradecimentos: Jú
Nenhum comentário:
Postar um comentário