Apaixonado por cozinha, Cazarré mostrou que entende mesmo do assunto e que tem suas manias no fogão. “Essa é a minha faca de cortar carne. Se eu não uso ela, a coisa desanda”, disse ele, mostrando as facas que trouxe de casa. Segundo ele, a escolha da carne para compor o arroz carreteiro pode ser a gosto do cliente. “ Eu escolhi o contrafilé, que é uma carne boa para churrasco. Mas pode ser qualquer uma”.
Além de mandar muito bem no passo a passo das duas receitas, o ator divertiu Angélica com diversas expressões típicas do seu estado natal. “O gauchês tem muitas comparações nas palavras. É uma maneira do homem simples do campo sistematizar o conhecimento”, explicou ele, para depois emendar vários ditados: “A gente diz que alguém é ‘mais grosso que papel de enrolar prego’, que algum objeto ‘está mais ensebado que telefone de açougueiro’ e que alguém ‘é mais faceiro que mosca em tampa de xarope’.
Fique ligado aqui no site para saber quando o programa vai ao ar!
Fonte: Estrelas
Agradecimentos: Neide
Nenhum comentário:
Postar um comentário