Angélica recebeu o casal Bruna Lombardi e Carlos Alberto Riccelli para um bate-papo divertido sobre culinária, casamento e família. Riccelli aproveitou para preparar um prato bem prático, que ele aprendeu a fazer com a mãe: sopa de mandioca. “Lá em casa sempre tivemos o costume de tomar sopa”, disse ele. “ E ela cozinhava maravilhosamente bem”, completou Bruna sobre a sogra.
Juntos há mais de 30 anos, o casal de atores destaca as diferenças entre eles quando o assunto é alimentação. “Às vezes, vamos a dois restaurantes para jantar. Eu peço um peixinho e ele, uma pizza”, denunciou Bruna. Para manter a forma, os dois também têm gostos distintos: “ Ele é do basquete, eu sou da ioga”.
Na cozinha, as diferenças continuam. “Às vezes, a Bruna quer dar palpite. Ela gosta de inventar, ia querer colocar maracujá no tomate aqui”, brincou Riccelli. Enquanto ele preparava a sopa, Bruna decidiu montar uma salada verde para acompanhar. “Estou me sentindo uma inútil nessa cozinha”, disse ela, rindo.
Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!
Fonte: Estrelas
Agradecimentos: Jú
Nenhum comentário:
Postar um comentário