quinta-feira, 17 de março de 2011

Milena Toscano prepara bolo light


Pela segunda vez chef da cozinha do Estrelas, Milena Toscano preparou para Angélica a receita de um bolo light com recheio de geleia, que, segundo ela, pode ser servido de formas variadas. “Dá para servir para os amigos, para cantar parabéns, dá até para comer no café-da-manhã”, disse.


Talentosa e experiente na cozinha, Milena deu a dica quanto à diferença entre preparar um prato doce e um salgado. “Mão de doceira é diferente. Você tem que seguir a receita, senão é muito fácil você sair do tom”, conta ela.

Além de funcionar como uma terapia, cozinhar é uma diversão para ela. “A cozinha agrega as pessoas. Enquanto uma vai cortando, outra vai pegando os ingredientes…Eu gosto de ficar na panela, adoro cozinhar para os meus amigos ”, revela. Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!

Fonte: Estrelas Agradecimentos: Felipe

Nenhum comentário:

Postar um comentário