Anote aí: cuscuz, cartola e tapioca. Esses são os pratos que Elba Ramalho gostaria de ter todos os dias em sua mesa de café da manhã. A revelação da paraibana foi feita durante uma gravação para o programa Estrelas, comandado por Angélica, na Globo.
“Como tapioca todos os dias, mas como muitas frutas, procuro ter uma alimentação leve. Mas quando vou viajar e sei que vou ficar muito tempo sem comer, falo: ‘capricha no café da manhã”, conta a cantora.
Elba botou as mãos na massa e, durante o bate-papo, preparou alguns pratos da sua terra natal, a Paraíba. “Confesso que eu não sou boa na cozinha, mas se eu não soubesse fazer um cuscuz, seria uma vergonha”, brincou ela.
Sempre muito bem-humorada, Angélica descobriu o segredo da cantora. “Ela faz shows há 30 anos, é daqui que ela tira tanta energia”, brincou Angélica.
Ainda não há previsão de a matéria ir ao ar, portanto fique ligado na programação da emissora. O Estrelas é exibido aos sábados, na Globo, sempre após o Jornal Hoje.
Fonte: Ofuxico
Nenhum comentário:
Postar um comentário