O Estrelas preparou um almoço de Natal cheio de surpresas e convidados especiais para celebrar a data com muita alegria. “ Esse Natal vai ser muito feliz, nosso almoço vai ser ótimo”, declarou Angélica. Lília Cabral e Alexandre Borges contaram mil histórias e lembranças de infância. “Na minha família, a ceia era variada: cabrito, leitão, coelho…Era uma comilança”, contou a atriz. Para o ator, o que mais marcou os Natais de seus tempos de criança era a espera pelo Papai Noel. “ Essa era a grande expectativa da noite. Eu ficava esperando horas até ficar cansado e dormir e quando eu acordava, os presentes estavam lá”, relembra.
O chef Claude Troigros foi convidado para preparar os pratos desse almoço especial, mas escalou todos como ajudantes. “ Todos os artistas são bons cozinheiros”, brincou ele, que escolheu fazer carpaccio de melancia, bacalhau e um pato que chamou de “Pato De Angélica”. Enquanto ensinava o passo a passo da receita, Claude revelou um truque de cozinha que vale ouro: “para tirar o sal do bacalhau, o melhor é colocá-lo em um recipiente com água e gelo por, no mínimo, 48 horas”. Para animar o encontro, Daniela Mercury cantou para os convidados e falou sobre o espírito da data: “ O que nós sempre queremos é a multiplicação do amor. Com amor, tudo se resolve”.
É claro que Natal não é Natal se não tem troca de presentes. Angélica liderou o sorteio e todos participaram de um divertido amigo-oculto, com direito a depoimentos e declarações emocionantes que confirmam as palavras de Alexandre Borges: “ Natal é renovação, é generosidade. Existe um sentimento de confirmação da esperança”.
Você não pode perder o Natal do Estrelas! O programa vai ao ar no dia 25 de dezembro! Fique ligado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário