terça-feira, 23 de agosto de 2011

RODOLFO BOTINO COZINHA PARA O ESTRELAS


O ator e chef Rodolfo Botino veio até a cozinha do Estrelas para preparar três receitas que levam ingredientes brasileiríssimos: escabeche de peixe, arroz de banana frita e canjiquinha. “A cozinha começa com um bom ingrediente. Às vezes, é a coisa mais simples do mundo, mas o ingrediente é incrível”, afirma ele, que faz questão de escolher cada componente dos pratos que prepara.

Enquanto preparava os três pratos, Botino lembrou de quando entrou para o mundo da culinária: “Eu cozinho desde criança, mas fui estudar engenharia. Aí, entrei para o grupo de teatro, estreei uma peça e abri um restaurante. Tudo ao mesmo tempo”. E, assim, desde os 23 anos, ele concilia a carreira de ator com a de chef e professor de gastronomia.


Botino contou que foi se profissionalizando na cozinha com aulas e cursos no exterior, mas deixou claro que não exigências: “ Adoro o arroz com feijão da casa de todo mundo. E adoro ser convidado para isso”.

Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!

Fonte: Estrelas Agradecimentos: Felipe

Nenhum comentário:

Postar um comentário