sábado, 19 de fevereiro de 2011

Roberta Sudbrack cozinha para Angélica


Com um visual lindo do alto de um hotel em Ipanema, Zona Sul do Rio, Roberta Sudbrack preparou uma receita especial para Angélica: ceviche de quinua, aspargos e camarão. “ É uma brincadeirinha com o ceviche para fazer uma graça com a quinua, que pode ser utilizada de diferentes formas”, contou a chef.
Roberta comentou que o cuidado na cozinha é essencial para o bom resultado dos pratos. “ A postura na bancada onde você vai preparar a receita, a organização, o trato e o respeito com o alimento fazem toda a diferença”, diz ela, que aprendeu essa dica com a avó. Para ela, essencial também é terminar a refeição satisfeito, mas sem sentir que o prato estava pesado. “ Você tem que estar feliz. Feliz porque comeu uma comida gostosa e está se sentindo bem”, afirma.



Chef renomada da alta gastronomia carioca, Roberta não tem pudores ao revelar seu prato favorito: “ Frango ensopado com polenta que a minha avó faz. Eu tento fazer e não sai”, revela. Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!

Fonte: Estrelas Oficial Agradecimentos: Mateus Luz

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