Com um visual lindo do alto de um hotel em Ipanema, Zona Sul do Rio, Roberta Sudbrack preparou uma receita especial para Angélica: ceviche de quinua, aspargos e camarão. “ É uma brincadeirinha com o ceviche para fazer uma graça com a quinua, que pode ser utilizada de diferentes formas”, contou a chef.
Roberta comentou que o cuidado na cozinha é essencial para o bom resultado dos pratos. “ A postura na bancada onde você vai preparar a receita, a organização, o trato e o respeito com o alimento fazem toda a diferença”, diz ela, que aprendeu essa dica com a avó. Para ela, essencial também é terminar a refeição satisfeito, mas sem sentir que o prato estava pesado. “ Você tem que estar feliz. Feliz porque comeu uma comida gostosa e está se sentindo bem”, afirma.
Chef renomada da alta gastronomia carioca, Roberta não tem pudores ao revelar seu prato favorito: “ Frango ensopado com polenta que a minha avó faz. Eu tento fazer e não sai”, revela. Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!
Fonte: Estrelas Oficial Agradecimentos: Mateus Luz
Nenhum comentário:
Postar um comentário